注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangxd601 的博客

不断学习,才能进步

 
 
 

日志

 
 

引用 《原创》红颜知己  

2010-10-25 10:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

夏雪《原创》红颜知己


 

红颜知己

 

红颜:指男人眼中貌美的女人。 
 
知己:彼此相互了解而情谊深切,相互倾诉心声的那个人。 
 
红颜知己:是男人从心底喜欢可作为倾诉心声且貌美如

花,也可以典雅大方或者睿智聪明的那个女人。

 

 2010年10月25日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

上天是一个精灵

有缘让你我相识

别样的情份让你我彼此互诉衷肠

感谢生命里有你这样一位朋友

人生也因此变的如此美丽!

 

2010年10月24日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

         在这个世界上,男人最需要的,除了一个老婆外,还有一个红颜知己。做红颜知己,最重要的是恪守界限。当你卧病在床与痛苦激战的时候,拉着你的手慌张无措泪流满面的那个人必是老婆。她怕你痛,怕你死,恨不得替你去死。她哭哭啼啼,痴痴缠缠,让你感动,让你心灵难安。
 

2010年10月25日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

 

            而红颜知己不,红颜知己不哭,她只是站在床头,静静的凝望着你,阅读你的心灵,然后用她的口、她的眼、她的心、告诉你、她知道你痛在何处,她理解你,愿为你默默分担,让你的心灵不再孤寂,令你欣慰。由此可见二者的本质区别了:哭,是因为爱你;不哭,是因为懂你。

 

2010年10月24日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客 

 

              一个男人,假如生命中有一个刻骨铭心爱你的女人,又能有一个心有灵犀懂你的女人夫复何求?红颜知己全是些绝顶聪慧的女子,她们心里最明白:一个女人要想在男人的生命里永恒,就的做他永远得不到的红颜知己。懂他,但就是不属于他。给他适可而止的关照,但不给他深情,不给他感到你会爱上他的威胁,也不让他产生爱上你的冲动与热情,这是做红颜知己的技巧。你出门远行,音讯全无,红颜知己心有牵挂,多次拨打电话,但每次都打不通,因为你关机。待你漂泊够了,蓬头垢面地站在她的面前时,她只是盈盈的笑问:好久不见,玩的开心吗?她不会提及她的牵挂,她的焦虑,她的气恼,永远不会提。她知道提那些东西不是她的事情,她不想爱情,只想友情。她就像一个顽皮的勾魂鬼,一只眼睛对着你就那么一挤一眨,便把你身上男子汉的的那部分淘气,热情,活跃的分子勾了出来! 

 

2010年10月24日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

  

    在她面前,你唯有投降,无路可逃,实在也是不能逃,不想逃。通常情况下,老婆是倾诉者,而红颜知己则是聆听者。在她面前男人可以是倦鸟是浪子可以疲惫,孤独,无助,逃避,懒惰,而她是能接纳你的黑夜,给你安静,做你恢复能量的空间。因此说,红颜知己才是旷世的绝代佳人。 

  

2010年10月25日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

    如果说老婆是太阳,情人是月亮,那么红颜知己则是星星。太阳月亮有疲倦的时候,星星却没有,它闪闪烁烁若即若离,甘于寂寞而又灿烂长久。无论你在别人的面前多么的高高在上,不可仰视,在红颜知己眼里都只有尊严没有威严,她能穿过层层面具,如入无人之境的走进你的心灵,用一种你和她都懂的语言来和你进行灵魂的对话和交流。
 

 2010年10月24日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

  

    今生不能拥有你 ,就让我做你的红颜知己,带着前世的份续今生的缘。用如玉的思念 ,把你牢记心里 。知你懂你尊敬你, 用真情把你的灵魂撞击 ,心与心共一点灵犀, 倾听你的忧伤和欢喜 ,在今后的人生中, 手牵手的相伴你,即使银河隔断我你, 思念也会飞越千里, 用我瘦弱的双肩, 默默的支持你 !

  

2010年10月24日 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客

 

男人需要红颜知己

已婚的男人渴望找寻的是红颜知已,还是情人,也只有男人自己才知道!

 

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017