注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangxd601 的博客

不断学习,才能进步

 
 
 

日志

 
 

不惹相思  

2010-12-02 16:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自竹林幽梦《原创 不惹相思 》

 

引用

竹林幽梦原创 不惹相思

 

让你                      不惹相思

                 文  竹林幽梦

夜空静静,我独自一遍一遍的听着相思风雨中这首歌,窗外的缕缕轻风吹过,牵动着我的点点思绪,轻轻的一声叹息,你又是否能听见呢?你可知道我的心又在为你忍受相思之苦呢?明知道你不是我今生要找的人,为何我的一颗芳心还是在为你狂跳不已,坠入了你温柔的怀抱,却也让我陷入了痛苦的相思深渊。

风不平静,泪止不住的流,相思断肠难忘却。望一望我的小蜗居,到处还遗留着你的身影,你的气息,慢慢的走到床前,拿起你留下的香烟,放在鼻前嗅着它的味道,淡淡的馨香,闭上眼深深地将这味道吸入肺腑,嗅着这浓浓的烟味就如同你还在我身边,轻轻的把烟点燃,看那烟雾袅袅绕绕的升起,我又看到了你淡淡的笑容,在对我说:宝贝,等我回来。心就紧紧的揪了起来,痛就漫遍了全身,这一段情,几分忧伤几分愁,想牵你的手不易,想忘你的情又不能,无尽的思念我到底与谁分担,叹我今世到底和你是不是有缘呢?轻轻的抽了一口烟,却被呛的止不住阵阵的咳嗽,我本不会抽烟,只是想你时就会一支一支的点燃它们,任那烟雾弥漫满屋,我就在这烟雾中去寻找你的身影,你说我是你手上的香烟,想我的时候点燃一颗就是我缠绕在你身边,你说我是你身体里戒不掉的瘾,明知道不该却就是不能放手不能舍掉。

泪就纷纷洒落,我不知道前世里几百次的回眸让我遇到了你,你就这样闯入了我平淡的生活,带着灿烂的笑容就这样驻入我的心扉,所有的心悸,所有的相思,所有的思绪都为你而围绕,我说你是我身体里的蛊,慢慢的渗透我的全身,流遍我的血液,深入我的心脏就再也丢之不去,你是我身体的蛊想把你忘却又谈何容易,把你拔出是不是也要毁灭掉我自己,无奈只能任由思念的苦在心头蔓延, 这种痛楚全部化成伤悲的泪水在心中汩汩的流淌着,到底何时是尽头?

  好想化作那一缕清风,轻轻的吹到你身边,看你那张在睡梦中香甜的脸,轻抚你温柔的大手,缠缠绕绕的陪在你身边。好想做你肩上的那一只蝴蝶,纵然是只有短暂的生命可是也能每日陪伴在你身边,静静的看你吸烟,陪你一起看日出月升而不分离。只是这可能吗?

抬头看苍天,悄声问天上的明月,我的相思之苦,几时才可以感动天地,来成全我们这份爱,让无尽的思念,能换来我一生的爱恋。

 爱悠悠,念幽幽,恨空空, 不惹相思,相思却还是为你,走在奈何桥上喝一碗孟婆忘情汤,是否就能忘却心中忧与伤,是否就能把你遗忘?踏上漫长奈何忘情桥上,是否就能止住伤痛的心和思念的泪。

不惹相思,相思却依然入骨缠绕心头,红尘里与你偶然相遇,是否命里注定有此一劫难逃却,和你的相逢到底能期待到几时?问苍天,是不是要让我青丝变白发,空空等待无尽头?问明月,几时才有你我的团圆之日,让我的思念酸楚是个头?

 

七夕同题,与个人无关,只为参加望月之城的七夕同题。

 

  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017